Croissant Keto

Croissant Keto

Una opción ideal para quienes buscan una receta de panificación keto, baja en carbohidratos y sin gluten.

Ingredientes

  • 80 g de harina de almendras.

  • 30 g de harina de coco.

  • 200 g de muzzarella.

  • 20 g de queso crema.

  • 1 huevo.

  • 45 g de manteca.

  • 1 tapita de extracto de vainilla.

  • Endulzante a elección, cantidad necesaria.

  • 1 cucharadita de polvo para hornear.

  • 1/2 cucharadita de goma xántica.

Procedimiento

  1. Colocar la muzzarella y el queso crema en un bowl y fundir en microondas durante 2 minutos.

  2. En otro recipiente, mezclar los ingredientes secos: harina de coco, harina de almendras, goma xántica y polvo para hornear.

  3. Incorporar la manteca, el huevo, el endulzante y el extracto de vainilla a la mezcla de quesos. Integrar bien.

  4. Agregar los secos y amasar hasta obtener una masa homogénea.

  5. Estirar la masa en forma de rectángulo, pincelar con el resto de la manteca y enrollar.

  6. Volver a estirar la masa de medio centímetro de grosor, cortar triángulos y formar los croissants.

  7. Hornear a 170 °C por aproximadamente 15 minutos.

Rendimiento

8 croissants de aproximadamente 50 gramos cada uno.

Tip

Se pueden congelar antes de hornear y cocinar directamente desde el freezer. Pueden rellenarse con ingredientes keto a elección.



Una opción ideal para quienes buscan una receta de panificación keto, baja en carbohidratos y sin gluten.

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