Paté de Hígado de Pollo Keto

Paté de Hígado de Pollo Keto

Receta alta en grasas saludables, perfecta para una dieta cetogénica.

Ingredientes

  • 250 g de hígado de pollo.

  • 150 g de cebolla blanca.

  • 200 g de manteca.

  • 40 g de oporto.

  • 50 g de hongos portobellos.

  • 1 diente de ajo.

  • 3 g de sal.

  • 3 g de pimienta.

Procedimiento

  1. Limpiar el hígado y reservar.

  2. Cortar la cebolla en pluma.

  3. Rehogar la cebolla y el hígado en aceite de coco o ghee por 30 minutos.

  4. Agregar el oporto y los hongos. Cocinar 10 minutos más.

  5. Incorporar sal y pimienta.

  6. Añadir la manteca en cubos y procesar toda la mezcla.

  7. Llevar al frío para que tome consistencia.



Receta alta en grasas saludables, perfecta para una dieta cetogénica.

Te puede interesar
Cerrar X