Base
Ingredientes
320 g de harina de almendras.
45 g de harina de coco.
2 g de sal.
120 g de manteca.
90 g de xylitol.
1 huevo.
Procedimiento
Integrar la manteca con el xylitol.
Agregar el huevo y el extracto de vainilla.
Incorporar las harinas hasta formar una masa.
Observación
La masa rinde para un molde de 20 cm con 1 cm de grosor.
Relleno
Ingredientes
500 g de ricota.
160 g de queso crema.
100 g de xylitol.
4 claras.
Ralladura de 1 limón.
1 tapita de extracto de vainilla.
Procedimiento
Procesar la ricota, el queso crema y el xylitol.
Incorporar las claras con espátula, sin batidora.
Agregar la ralladura de limón y la vainilla.
Verter en la base y hornear a 140 °C por 25 minutos.
Observación
Dejar reposar en el horno apagado durante 15 minutos.