Tiramisú de Pistachos Keto

Versión cetogénica del clásico tiramisú, sin gluten y sin azúcar.

Tiramisú de Pistachos Keto

Crema de Pistachos

Ingredientes

  • 4 yemas.

  • 50 g de xylitol.

  • 200 g de queso mascarpone.

  • 125 g de crema de leche.

  • 90 g de pasta de pistachos.

Procedimiento

  1. Batir la crema a medio punto y reservar.

  2. Pasteurizar las yemas con el xylitol y batir hasta obtener una crema clara.

  3. Mezclar el queso mascarpone con la pasta de pistachos.

  4. Integrar la crema batida y las yemas pasteurizadas de manera intercalada.

Sugerencia

Ideal para montar en vasos individuales. Se puede humedecer el bizcocho keto con café sin azúcar.

Te puede interesar
Accede con tu cuenta de Mery Prat - Healthy Food
¿Ya tenes cuenta?
Iniciar sesión
Cerrar X